Aide | Rechercher | Inscription | Connexion

PC

Salon libre pour parler de tout et de rien, en dehors du serveur MHO.

Re: PC

Message par gavinrad » 17 Mai 2014, 13:51

je peux pas formater le disque dur car le programme windows est a l'intérieur de celui-ci ^^
ma dévise ? Bon, suis dans la merde la...
Avatar de l’utilisateur
gavinrad
 
Message(s) : 206
Inscription : 13 Août 2012, 20:40
Pseudo IG: gavinradd

Re: PC

Message par MargoMar » 17 Mai 2014, 13:59

T'as pas une sauvegarde systeme? Ou un cd d'installation windows?
Tout est bon dans le Melon !!
MargoMar
 
Message(s) : 119
Inscription : 28 Juillet 2012, 21:47
Pseudo IG: MargoMar

Re: PC

Message par bendito » 17 Mai 2014, 16:49

MargoMar a écrit :Dans l'idée, tu formates tout. Explication dr Pr Bendi dans 3, 2, 1....


... 0 sorry pour le retard ^^

Donc pour formater t'a machine d'abord il faut identifier si Windows était pré-installé ou non sur ta machine. Pour ça rien de plus simple :
quand tu l'a acheté Windows était déjà installé ou t'a du le faire toi même ?

Si il était pré-installé tu as une fonction "restauration d'usine" ou un truc du genre je sais pas où exactement mais google sera ton ami.

Sinon tu te munis de ton CD Windows (avec la clé d'installation qui doit être dans la boite normalement), tu met le CD dans l'ordinateur, tu l’éteins, le rallume en démarrant sur le cd (au démarrage : F4, F8, Suppr,... dépend de l'ordinateur -> google) et tu suis la procédure pour réinstaller Windows en formatant TOUT l'ordinateur.

Dans les 2 cas il existe des kilomètres de tuto sur google pour ça.
Note bien que si tu formate tout tu perdra tout, donc vérifie que t'a bien sauvegardé tes données au préalable.

T'aura certainement des réinstallations de pilotes a faire (notamment graphique) donc t'inquiète pas si, après avoir fait tout ça, t'a pas la résolution d'écran habituel.

C'est une procédure très simple mais essentiel à maîtriser. Elle peux être très utile en cas de gros virus par exemple (remise a zéro = zéro problèmes)

voilà un site qui t'aiderai
Avatar de l’utilisateur
bendito
Staff MHO
 
Message(s) : 839
Inscription : 11 Octobre 2011, 17:16
Localisation : derrière un bar
Pseudo IG: bendito78

Re: PC

Message par gavinrad » 17 Mai 2014, 16:55

Le truc c'est que j'ai acheter le pc d'occaz donc aucune idée :/

ps : gg le troll x)
ma dévise ? Bon, suis dans la merde la...
Avatar de l’utilisateur
gavinrad
 
Message(s) : 206
Inscription : 13 Août 2012, 20:40
Pseudo IG: gavinradd

Re: PC

Message par gavinrad » 18 Mai 2014, 17:37

et voila la différence entre le nouveau et l'ancien :P

Image
ma dévise ? Bon, suis dans la merde la...
Avatar de l’utilisateur
gavinrad
 
Message(s) : 206
Inscription : 13 Août 2012, 20:40
Pseudo IG: gavinradd

Re: PC

Message par bendito » 18 Mai 2014, 18:49

Nice
Amuse toi bien avec
Avatar de l’utilisateur
bendito
Staff MHO
 
Message(s) : 839
Inscription : 11 Octobre 2011, 17:16
Localisation : derrière un bar
Pseudo IG: bendito78

Re: PC

Message par gavinrad » 18 Mai 2014, 18:59

j'espère bien ^^ mais xsplit bug et ça commence a m'énerver !!!!!

edit : j'ai besoin d'un coup de main une fois encore, j'arrive absolument pas a configurer pour pouvoir streamer, je m'explique, faire les réglages no soucis, mais une fois que j'identifie mon twitch account il se passe rien, je n'arrive pas a comprendre....
ma dévise ? Bon, suis dans la merde la...
Avatar de l’utilisateur
gavinrad
 
Message(s) : 206
Inscription : 13 Août 2012, 20:40
Pseudo IG: gavinradd

Re: PC

Message par bendito » 18 Mai 2014, 19:53

La je sèche j'y connais absolument rien au monde du stream désolé
Avatar de l’utilisateur
bendito
Staff MHO
 
Message(s) : 839
Inscription : 11 Octobre 2011, 17:16
Localisation : derrière un bar
Pseudo IG: bendito78

Re: PC

Message par gavinrad » 18 Mai 2014, 20:06

Ben c'est pas rapport au stream ^^ c'est juste que quand je rentre mes identifiants pour lié mon compte xsplit et le twitch pour ppouvoir stream, ben il retient que dalle et donc je ne peux pas synchroniser les 2 comptes,

Image

a gauche je rentre mes identifiants apres avoir cliquer sur authorize, mais même apres avoir valider mes identifiants la partie ou il y a marque : ( click authorize etc etc) ben ça change pas !!! et donc je peux pas aller a la suite ... j'espère que mes explications sont claires ^^
ma dévise ? Bon, suis dans la merde la...
Avatar de l’utilisateur
gavinrad
 
Message(s) : 206
Inscription : 13 Août 2012, 20:40
Pseudo IG: gavinradd

Re: PC

Message par bendito » 18 Mai 2014, 21:03

c'est pas très claire et je sais pas du tout comment marchent xplit ou twitch donc bon...

moi je bidouille avec OBS mais xplit ...
Avatar de l’utilisateur
bendito
Staff MHO
 
Message(s) : 839
Inscription : 11 Octobre 2011, 17:16
Localisation : derrière un bar
Pseudo IG: bendito78

PrécédentSuivant

Retour vers Discussions générales


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron